(c) weinjobs.com
Durch unser beständiges Wachstum und zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 01.05.2021 oder früher einen engagierten „Kellermeister“
Unsere Anforderungen
Sie besitzen mindestens eine abgeschlossene Berufsausbildung als Winzer, Obstbautechniker/in oder Fachkraft für Lebensmitteltechnologie Fachrichtung Fruchtsafter/in
Ein Abschluss der Hochschule Geisenheim, Bachelor (B.Sc.); Abschluss der LVWO Weinberg, staatlich geprüfte/r Weinbautechniker/in, Winzermeister/in gibt Ihnen noch mehr Souveränität
Eigeninitiative und eigenständiges Arbeiten
Verantwortungsbewusstsein für den Aufgabenbereich, Zuverlässigkeit und der Wunsch nach Perfektion in der eigenen Arbeit
hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft
Flexibilität, Teamfähigkeit, Organisationstalent, Zielorientierung und Belastbarkeit
Engagement und Freude an der Arbeit, die notwendig ist um herausragende Spezialitäten herzustellen
Ihr Tätigkeitsbereich:
Ihr Aufgabenbereich umfasst die Rohwarenverarbeitung, die Einlagerung und KZE Lagerung und die Gärführung und die Entalkoholisierung. Sie sind hierbei für die Bedienung, Überwachung und Instandhaltung aller Kellereimaschinen in ihrem Bereich zuständig.
Sie wirken mit an der Produktionsplanung und organisieren darauf abgestimmt ihre vorab anfallenden Arbeiten im Keller
Sie vertreten im Bereich der Ausmischung und arbeiten an der Entwicklung neuer Produkte mit
Sie führen die sensorische und analytische Qualitätskontrolle durch
Sie sind verantwortlich für den Bereich des Qualitätsmanagements und Umsetzung von HACCP
Allgemeine Rahmendaten
Wir sind ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen mit einem dynamischen Wachstum – ihre Arbeit bei uns muss Ihnen täglich Freude machen. Deshalb passen bei uns die Rahmenbedingungen, damit sie strukturiert bei uns auch langfristig sinnvoll arbeiten können.
• eine spannende Aufgabe bei Echtzeit-Erfassung
• eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
• eine leistungsgerechte Entlohnung
• Sicheren, zukunftsorientierten Arbeitsplatz in Vollzeit
• ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
• ein tolles und motiviertes Team
• vergünstigte Mitarbeiterwohnung nach Verfügbarkeit
• PKW zur Privatnutzung
• Mitarbeiterfortbildung und –entwicklung
• Benefits der Mitarbeiter-Marke Jörg Geiger
Wenn Sie Interesse haben, in einem persönlich geführten Unternehmen mitzuwirken und Sie eine
auf lange Dauer angelegten Aufgabe mit hoher Eigenverantwortung suchen, dann freuen wir uns
über ihre aussagekräftige Bewerbung an Bewerbungen@manufaktur-joerg-geiger.de
Die Datei sollte im PDF- oder Word-Format sein und die Maximalgröße von 4 MB nicht überschreiten. Zip-Dateien können leider nicht berücksichtigt werden. Wir weisen darauf hin, dass wir schriftliche, per Post versandte Bewerbungsmappen leider nicht zurückschicken können.
- Geforderte Anlagen: Lebenslauf, Zeugnisse, Gehaltsvorstellungen, Verfügbarkeit
Firmenbeschreibung
Die Manufaktur Jörg Geiger ist ein inhabergeführtes mittelständisches Unternehmen im Raum Göppingen und entwickelt und produziert kreative, oft flüssige Genussmomente aus WiesenObst. Nachhaltig, fein und oft alkoholfrei. Selbsterdacht und handgemacht in der Region Stuttgart. Wir sind führend im Bereich der alkoholfreien Getränke im exklusiven Marktsegment.
(c) weinjobs.com