(c) weinjobs.com
Ein etabliertes und ambitioniertes, kleines Qualitäts-Weingut, das ganz besonders im
Ausland „punktet“, sucht kurzfristig zur Verstärkung seines kleinen Teams:
Winzermeister*in/ Techniker*in/ Oenolog*in
(m/w/d)
als Betriebsleiter
in Vollzeit sobald wie möglich.
Du möchtest die Möglichkeit eigenständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen.
Du liebst Kellermeister-Tätigkeiten und kannst ein Weinbuch sachgerecht führen
Du hast den Anspruch die bestmöglichen Weine herzustellen
Du bist sensorisch selbstbewusst und liebst das Herausarbeiten von Geschmacksprofilen
Du hast bereits Erfahrung im An- und Ausbau hochwertiger Terroir-Weine
Du bist engagiert, struktuiert, kannst organisieren und bist teamfähig
Du suchst eine neue Herausforderung mit langfristiger Perspektive
Und idealerweise bist Du kontaktfreudig und sprichst sogar Englisch.
Dann bist du genau richtig für uns. Für dich bieten wir:
Hervorragende Weinberge an verschiedenen Moselorten, teilweise wurzelecht
Bestes Umfeld um handwerklich hochwertigste Rieslinge herzustellen
Freiheit beim Weinausbau
Ein familiäres und sehr kompetentes Team, sowohl im Büro, als auch für die Weinberge zu deiner Unterstützung
Große Gestaltungsfreiheit in einem Weingut mit Wachstumspotenzial
Ein vertrauensvolles Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen und großer Flexibilität
Die Chance, das Weingut nachhaltig mitzugestalten
Einen sicheren, langfristen Arbeitsplatz
Ein angemessenes Gehalt
Nur Mut!
Bitte sende Deine Bewerbung sowie Gehaltsvorstellung so bald wie möglich - mit Angabe des
möglichen Eintrittsdatum - an:
Weingut Ulrich Langguth, Rißbacherstr. 1, 56841 Traben-Trarbach; oder info@weingut-langguth.de
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf weinjobs.com.
Firmenbeschreibung
Das kleine, Premium WEINGUT ULRICH LANGGUTH entstand durch Familienteilung Anfang des 20.Jahrhundert und unterscheidet sich seitdem von Großkellereien mit gleichem Namen. Das Weingut umfasst 4.5 Hektar und ist stark im Export.
Rebsorten: 95% RIESLING. Die Rebanlagen befinden sich ausnahmslos in Schiefersteillagen. Die Trauben werden handverlesen geerntet und der Wein in kleinen Gebinden aus Holz und Stahl modern, aber sehr individuell ausgebaut.
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