(c) weinjobs.com Für unser Restaurant und Vinothek in Flörsheim-Dalsheim suchen wir eine(n) Reataurantleiter (m/w/d)
Deine Aufgaben:
- Du bist Ansprechpartner:in für Dein Serviceteam und die Gäste
- Du übernimmst die Organisation für Events
- Durchführung von Weinverkostungen
- Beratung unserer Gäste bei der Auswahl von Weinen zu unseren Spezialitäten
- Du sorgst für ein angenehmes Ambiente im Restaurant
- Du betreust unsere Social Media Kanäle
- Du hast ein Auge für Hygiene und sicherst die Einhaltung der Richtlinien
Was wir uns von Dir wünschen:
- Du hast idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachkraft, Hotelfachkraft oder einen gleichwertigen in Deutschland anerkannten Abschluss
- Du hast mindestens einen WSET2-Abschluss
- Du bist zuverlässig, teamfähig und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf
- Du verfügst über sehr gute Deutschkenntinsse (C1)
- Du zeigst hohe Leidenschaft für die Arbeit am Gast und übernimmst Führungsverantwortung
- Grundlegende EDV-Kenntnisse sollten vorhanden sein
Wir bieten:
- direkte Anstellung
- 5-Tage-Woche (40 Stunden) auch an Wochenenden
- Montag bis Mittwoch frei
- Ein sicheres Grundgehalt mit hervorragenden zusätzlichen Verdienstmöglichkeiten
- Mitarbeiterverpflegung – gutes Essen für unser Team
- Alkoholfreie Getränke kostenlos während der Arbeitszeit
- Ein stilvolles Arbeitsumfeld mit anspruchsvoller Kundschaft
- Ein motiviertes Team mit Liebe zur Gastronomie
- Die Chance, mit hochwertigen Produkten zu arbeiten
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf weinjobs.com.
Firma
VELIS VINEYARDS GMBH
Firmenbeschreibung
Velis Vineyards ist ein Cross-Border-Projekt mit Weingütern in Flörsheim-Dalsheim/Rheinhessen und Karabunar/Bulgarien in der historischen Region "Oberthrakische Tiefebene".
Während in Bulgarien auf derzeit 36ha hauptsächlich Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Syrah und Petit Verdot reifen, sind es in Rheinhessen Riesling, Roter Riesling und Chardonnay.
Sowohl die historischen Lagen in Bulgarien als auch die Großen Lagen in Flörsheim-Dalsheim bilden die Grundlage für außergewöhnliche Weine. Eines unserer Schmuckstücke sind über 50 Jahre alte Cabernet Sauvignon Reben, die mittlerweile bei den angesehensten Weingrößen wie Jancis Robinson oder der Old Vine Conference gelistet wurden.
In Bulgarien kümmert sich das Team um Velichka Zehe und Nikolay Kovachev und 26 MitarbeiterInnen um Weingut und Weinberge. Wir gehen mit der Natur so schonend um wie irgendmöglich. Das kontinentale Klima hilft uns dabei, möglichst naturnah zu arbeiten.
Die Lese erfolgt ausnahmslos mit Hand. Über den Sommer reduzieren wir die Trauben bereits zweimal, so daß im Herbst je nach Sorte und Lage zwischen 4 und 7 Tonnen pro ha geerntet werden . Der Ausbau erfolgt in Barriques-, Tonneau oder Stückfässern und natürlich auch in Edelstahl.
Wir bauen unsere Weine auf langfristigen Genuß aus. Die jüngste im Verkauf befindliche Cuvée ist der Jahrgang 2018.(c) weinjobs.com